Ты во всём..

Ты во всём  моя добрая Русь -
От распахнутых окон до пашен,
Где  ветрами весь воздух окрашен
В бесконечность палитры  -  вернусь..

Как гудка зазывающий  бас,
Утром крик петуха на «Кронштадте»,
Не задорен, нелеп и некстати
Среди волн разделяющих нас.

Будто кто-то смешливый припас,
На дорогу  в заморские страны
Всё, что ранит так больно и странно,
А для памяти   водку и квас.


Рецензии