Lady in red
Но часто в дрейфе застреваешь.
Бываешь людьми ты замечена,
Но их сторонишься, порой избегаешь...
Будь громкой и доброй,
Красивой и злой,
Будь кошкой и коброй,
Будь, вобщем, собой!
Ты - любящая,
сексуальная,
открытая
Женщина!
Ты - самому лучшему в мире обещана.
Ты - верному самому в жены завещана.
Ты - просто изящество, все уравновешено.
Будь истинной, честной,
загадкой - игривой,
Будь милой, чудесной,
тигрицей строптивой,
Немножко будь стервой.
такой безобдной))
И будет насыщенной жизнь,
интересной!
Не прячься за завесой лени беспечной...
Не скроешься ты за комфортом манящим,
Ведь дружба Lady's in red стала вдруг настоящей!
И если поддержка нужна - повони,
А вдруг уж совсем - без звонка приходи,
Открыто обратную связь говори,
И стой за меня, за уздечку держи!
Я вижу возможность тебе быть
Счастливой,
Заботливой, искренней,
слегка шаловливой)),
Веселой быть, нежной,
в приятии мира,
Тогда в тебе будет -
уверенность, сила -
тот Стержень удач и успехов во всем!..
Какое будущее будет с таким бытием,
Я думаю - Это тебе интересно?
Так Ты же - ИСТОЧНИК,
Тебе лишь известно!
Свидетельство о публикации №110092302004