***

Я жду,когда ты снова мне напишешь,
Когда раздастся трелью телефон.
Ты с каждым Днём становишься всё ближе
Я так хочу,чтоб это был не сон!
 
И лучше всех меня ты понимаешь
Ведь дружим мы с тобой не первый год.
Но я боюсь,что так и не узнаешь
Какой он,отношений наших плод.
 
Припев:
Ты меня не забывай,
Сердце мне не разбивай,
На любовь ответную
          Мне надежду дай.
 
Я тебя не подведу
И всех чувств твоих ввиду
Где б ты ни была,родная,
           Я тебя найду.
 
Хочу сто раз ловить себя на мысли,
Что без тебя всё было бы другим,
Что не были б мои одежды чисты,
И сытым тоже не был бы таким.
 
Ну а пока живу я лишь мечтами
И все они,конечно,о тебе.
Не против я остаться и друзьями,
Но можно ведь подумать о семье.
 
Припев:
Ты меня не забывай,
Сердце мне не разбивай,
На любовь ответную
          Мне надежду дай.
 
Я тебя не подведу
И всех чувств своих ввиду
Где б ты ни была,родная,
         Я тебя найду.
 
Да что греха таить - влюблен смертельно
Я в нежность твоих рук и доброту.
Когда ты рядом - рад я запредельно,
Ничто с собой поделать не могу.
 
И каждый раз в моменты единенья,
Когда ты спросишь как мои дела,
Накатывают волны вдохновенья
И сразу же находятся слова...
 
Припев:
Ты меня не забывай,
Сердце мне не разбивай,
На любовь ответную
          Мне надежду дай.
 
Я тебя не подведу
И всех чувств своих ввиду
Где б ты ни была,родная,
          Я тебя найду.


Рецензии