Базар

Муравейник беспокойный, начинает завывать
Это утро в понедельник, начинают торговать
С утречка везут товару, всюду люди шум и гам
Кто то счастлив, он случайно распродал весь свой товар
Кто то умер по дороге, кто то друга обокрал
Целый мир на двух гектарах, в дождь и снег торгуют там
Если ты карманом жаден, то тебя нигде не ждут
И не шастай среди лавок убивая тут досуг


Рецензии