Моя любовь придет к тебе с лучами утреннего солнца

Моя любовь придет к тебе
с лучами утреннего солнца,
и потихонечку коснется,
твоих веснушчатых ресниц.

Ты улыбнешься, выходя,
из плена персикового сна
и потянувшись, ощутишь,
мою любовь и божью тишь.

И ты почувствуешь сама,
что мир, наполненный любовью,
согреет, защитит тебя
и он, и я, все мы - с тобою.

Вдохни всей грудью чистоту,
любви и божьего покоя,
и силы вечной доброты,
ты примешь в шёпоте прибоя.

Проснись любимая моя,
я далеко, но я с тобою,
скучаю так… и жду тебя,
грущу, с поникшей головою…


Рецензии
Очень красиво, ярко передает чувства и переживания.

Евгения Рудова   24.09.2010 18:53     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы побывали в моем солнечном лесу)))

Твойсон   25.09.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.