Должен знать...
В отчаяньи ты упадёшь...
Тебя подниму я легко, как пушинку,
Да только, ведь ты не поймёшь...
Когда станет плохо, я сердцем укрою
И буду теплом согревать...
Дыханьем вторым тебя успокою,
Об этом не должен ты знать...
Когда вдруг оставят друзья и родные,
И те. кто готовы предать...
Я там, где глаза, голубые такие,
Об этом не должен ты знать...
А годы летят, как котята слепые,
Носами всё тычутся вспять...
Ах, как же нам мало даровано жизни,
Об этом не можешь не знать...
Свидетельство о публикации №110092301885