Полуфабрикат

Я вспомнил времена студенчества,
В меня вонзался, как снаряд,
Желудок, находя, отечеством,
Обычный полуфабрикат.

Он с виду был слегка растерзанным,
На сок желудка не влиял
Но я не шибко был стипенденным,
И потому его внедрял...


Рецензии