Ухмылявинки разнотемные

     ***

Отбыв повинность, живи утехами -
Приобретёнными давно орехами...


    ***

По полной отрывайся
В свой звёздный час. - Кусайся


    ***

 Таким как ты такое свойственно:
 В  любви знак, поступая двойственно...


   ***

Чтобы быть не работе подобием зверя,
На служебном посту выражай недоверие!


   ***



  Угрызением занявшись, не беги от суеты,
  И занятие такое пересилить сможешь ты.


   ***


 Деваться некуда - скрывай координаты
Тогда не заберут тебя в извесные палаты.


    ****
            ------------
 


Рецензии
Замечательно!!!

Веолея   23.09.2010 10:32     Заявить о нарушении