Мама

Как много это слово значит для меня.
Шепчу:Люблю,люблю одну тебя!
Когда мне плохо-
Ты одна меня поймёшь,
И лучше мамы ты на свете не найдёшь!
Как много это слово значит для детей,
Хотим мы вырасти,быть взрослыми скорей.
Но будь нам двадцать или сорок даже лет,
Родней чем Мама человека в мире нет!


Рецензии
Что верно, то верно!!!! Понравилось! Коротко, ёмко и ясно! ;)

С теплом,

Евгений Кисляков   26.11.2010 20:52     Заявить о нарушении