Так говорил Заратустра и Ницше
старых божеств нужно гнать;
люди безумны и чтут страх,
Ахура-Мазда не даст мне соврать.
Занавес.Шум и антракт.
Действие.Новый контакт.
Нет! Не дрожи,человек на канате!
Не поворачивай взглядом назад:
сверхчеловек на другом конце рад
встретить тебя, как лучи благодати.-
Так говорил Заратустра.
Свидетельство о публикации №110092301762