Пусть...

Пусть снова  я одна между строк
Ещё непрочитанной книги
Блуждаю как в тёмном опасном лесу.
Один шаг неверный и… гибель.
И есть лишь шанс осознанно пропасть из виду,
Из поля зрения людского,
Растворившись в искрах золотых лучей
Остаться вспышкою очередной
Из памяти несметных суицидов.


Рецензии