Осеннее

Оставив дела и заботы,
Я отправлюсь из города вон,
Убегу с надоевшей работы,
Попаду прямо к лесу в полОн,
И природа меня не отпустит,
Красотой заколдует своей,
Под ногами шуршит и хрустит
Листва с вековых тополей,
Крики птиц перелетных в небе
Навевают на сердце тоску,
Мне в волшебной остаться бы неге,
Поселиться в осеннем лесу.


Рецензии
Очень красивое и душевное стихо, Мсье Виктор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   23.09.2010 09:13     Заявить о нарушении
спасибо=)

Мсье Виктор   23.09.2010 09:17   Заявить о нарушении