бабушка

Твой взгляд - он добрый самый в мире,
Твои слова - теплее нет.
А руки -  сморщенные  жизнью,
Их целовать хочу я век!
Твоих объятий нет дороже,
Твоих советов нет ценней,
А пирожков, что мне в дорогу  сложишь...
Их в мире не найдешь вкусней!
Все детство, ты оберегала,
Нас от больших и малых бед,
А на ночь сказки нам читала,
Чтоб засыпали мы скорей!
Как блудный сын,
К тебе сквозь годы еду,
И знаю,  ждешь ты у окна,
Прости меня за эти ночи,
Что провела опять без сна!
Пристанища теплее  нету,
Уютней  и надежней дома нет.
У каждого своя ты в этом мире,
Но лучше бабушки моей,
Поверьте нет!


Рецензии