Ангелы твои не замечают!

Сомнений нет! Мой мир- в твоих глазах.
Дыхание мое наполнено тобой.
Все обожаю я в твоих стезях,
Усыпанных неистовой мольбой.

Летит пусть сердце хоть на край земли.
Где ты - там я! А значит я с тобою.
Мои печали сердца умали!
Укрой меня немножечко собою.

Так страшно и сободно дальше жить,
Когда в груди настолько невозможно.
С тобой хочу об этом говорить.
Но так невыносимо, очень сложно.

Слова спадают с губ как кирпичи.
Глаза тебе без слов все отвечают.
Но сколь не говори, хоть закричи:
Всё ангелы твои не замечают...


Рецензии