Ты никогда не будешь мне чужим

Ты никогда не будешь мне чужим,
Хоть и дороги наши разошлись…
Твои победы будут праздником моим-
Я не жалею, что когда-то встретились.
Ты навсегда останешься родным,
Частичкой мира моего,
Будь ты женат иль холостым-
Я не забуду ничего.
Ты будешь счастлив,
Но с другой, а я с другим
Ты никогда не будешь мне чужим
21.09.2010г.


Рецензии