Свет
Заглядывала в лица всем прохожим
Всем говорила я - "Привет"
Они как близнецы друг на друга
все похожи
Искала смысл в пустых глазах
Искала крылья под плащами
Свеченье нимба в волосах
Открытые сердца, мечты под парусами
Влюбленных в жизнь искала по ночам
Святых и грешников хотела распознать
Они же все живут по мелочам
Мой ангел мне не уставал шептать
И я устала..
Устала слушать болтовню
Смотреть в штампованные лица
Устала думать "может это я не так живу"
И смысл жизни мне приснился
Устала жить как надо и как модно
Устала вешать ярлыки
Теперь могу сказать я точно
Нет Света здесь - здесь царство Пустоты
фото [liveinternet.ru]
Свидетельство о публикации №110092300155
Очень здорово написано,и тема хорошая.нравится)
Мария Медуза 05.10.2010 22:40 Заявить о нарушении