Потре****и и патроны
Глодайте брошенную кость,
Лежите *** дециметры,
Садитесь жопами на трость,
Осанну пойте ****тропам,
В осанке пьющей оленихи,
Он вас отпустит по-европам,
С сумой безумной кенгурихи,
Засиликоненное тело,
И розоватость щек из жопы,
Мусолят вяло и потело,
Купчишки класса-****тропы,
Среда блестящих пустоцветов,
Оставит яркую пыльцу,
Несется жизнь кабриолетом,
К закономерному концу.
Свидетельство о публикации №110092301504