Счёт для отчёта

Шар
распилен
на ломти секунд.

Стоят секунданты
по всем эстакадам,
сжигая взглядом
человечий бунт.

Здесь –
не время читать.
Считать!
«Время – деньги».
(Счёт для отчёта).

Но ЧЁТ просматривается нечётко:
в экранах – НЕЧЕТ,
ядрёна мать!




_________________


Рецензии