Д Ы Ш И
Я хочу, чтоб под ласковым небом
Светил солнечный луч, где б я не был
Что б вокруг нас с тобой окружали - цветы!
Что б улыбка твоя ярче света
Ослепляла глаза жарким летом
Что б повсюду была со мной рядом - лишь ты!
припев:
Когда сон потревожен печалью,
Когда слёзы ручьём под вуалью,
Ты, любя меня моя дорогая
Дыши!
Когда смотришь пронзительным взглядом
Если ночь на дворе и ты рядом
Умоляю моя дорогая -
Дыши!
2
В сотый раз, потерпев неудачу
Знаю, для тебя я многое значу
Понимая, что это для нас лишь - мечты.
Но я сделаю всё! Что бы вместе
Были мы с тобой жених и невеста
Что б любили друг друга всегда от души!
припев:
Когда сон потревожен печалью,
Когда слёзы ручьём под вуалью,
Ты, любя меня моя дорогая
Дыши!
Когда смотришь пронзительным взглядом
Когда ночь на дворе и ты рядом
Умоляю моя дорогая -
Дыши!
Свидетельство о публикации №110092301479