Замкнутая жизнь

Замкнутой жизнью веруют
в Двери.
Верует, бьётся,
а всё не уверен.

Тот, кто не верит,
находит трёхмерность.
Верность нужна ему.
Достоверность.

Он не дурак,
и решает не плача:
КАК это – так,
и ЗАЧЕМ не иначе.

Выйти успеют
и этот, и тот.
Кто как посмеет, так и живёт.




_________________________


Рецензии