Шуточная детская песенка про любовь

О, боже, сколько можно мучить?
О, боже, сколько ревновать?
И перестань глазенки пучить,
Когда в обед ложимся спать!

А это был тот самый мальчик,
Что в нашу группу поступил:
Он поломал твой талисманчик;
За что меня ты отлупил.

О, этот мальчик очень тихий
Из кубиков построил дом.
Меня назвал он "Паучихой",
И предложил селиться в нем.

А ты гонял свою машину,
И никого не подпускал:
Затем нарисовал картину,
И мне назло ее порвал.

А я сначала промолчала,
Но я к тебе переменюсь.
Я так от ревности устала:
Возьму и в домик поселюсь!


Рецензии