новый год

    Как мы Новый год встречали,
Слабо помним каждый раз,
Сколько водки выпивали,
Лучше знает унитаз.

    В голове дрожит похмелье,
Ноги ватные бредут,
Как добраться до постели,
Где уснуть нам не дадут.

    И зачем такие праздники?,
Где весельем только дразнятся,
И тоска глядит как кот,
Только задом –наперёд.

    Как попёрли алкаголики,
На сугробы : все как кролики,
Руки синие дрожат,
А глаза- бежат….бежат.

    До утра окошки плакали,
Алкаши весь дом обкакали,
Вышел месяц испитой,
И таращится-косой.

    Кто к нам в дверь опять ,
Стучится,
Кто к нам рвётся словно птица?,
Кто прийдёт к нам в Новый год?
Это снова –милый кот.


Рецензии