маньячу словесным отловом. ПродолженьиЦЦа

                Рецензия на «Нетронутая короной королева полу-Эдэмья. Вычурное» (Форель Ка)
                http://www.stihi.ru/2010/07/04/6035

                Переклички лиц. Королевьи яви.
                Принцесса Оливия в виде красивой хмари.
                Небо растекается гуашами гроз.
                А ж молнии состыковывают трещины хлябей.
                Учёные дивы с дубов дружным ахом
                В небо, озверевшее озером взоров,
                Алеют полными впалостями.
                Впал с ними в п-Аховое эхо!
                Полощется флаг положений неги.
                И по рощице мечется мим онегин.
                Он - некий. Имени нет.
                И мнение им.)))

                Мальчик Китч   07.07.2010 11:29




Гуашь по плакатику - ошметками анаши,
А наши - в атаку, итак уш по-уши
Полощут флаги в Волге да Ладоге,
Аналоги влаги - налоги на главное
В старых песнях о вечности!
И лапками в перстнях,
Придав вес конечностям,
Запутают в вензеле
Зело зрелой подписи
Онегина в снеге Гнесинской пьесы
Для пальца с оркестром
В промозглую просинь.
И острые компасы - вкривь и вкось
Попросят о скорости, нарушив пропорции,
Бросят вопрос о дальности
В космосе пальмы на пяльцах...
И сжалятся)))

Форель Ка   07.07.2010 13:04

Вышивая шалости
Выживания)))

Это типо продолжение для пущей осмысленности, которая как всегда в дефиците)))

Форель Ка   07.07.2010 13:34 


Конницы и конники
На экране иконками.
И каждый вечер возникает в ком-то из нас.
И нас сносит к перекрёстку с незнакомками.
От нашей жали шалеют шеи.
Ими вертят волшебные белошвеи,
И тело лета оплетает тело,
Как тетерев тетёрку
Как отличница пятёрку.
И всё случается через.)))

Мальчик Китч   07.07.2010 14:18   


Конницы и конники,
Умники и умницы,
Роженицы - ротики,
Луки да разлучницы…
Личности – отличницы –
Тёрки за пятёрками,
Вкупе откупиться бы
Курицам с окурками.
Львицам - да не слиться бы:
В дверцах с канелюрами -
Принцы не без принципов
С тёртыми купюрами)))

Форель Ка   08.07.2010 01:49 


Озёра Оливии.
Конные царства Гри.
Космическая цементация влажно распахнутых парусов.
Картина покрывается идеальным блистером.
И реальным выстрелом вспыхивает Эдисон.
Лампочка это просто - лапочка.
Улыбка имплантирует мальчика в в неё.
И...маленький повод для написания романчика!
С разных сторон...)))

Мальчик Китч   13.07.2010 13:51   


Озираюсь озёрами разностей – данности праздную,
В горизонт Зодиака разгон упираю разгневанно,
Не ссылаясь на чёртовый казус, просроченных давностей,
В год Кота, кстати, да, в месяц Рака, Закон рая чту трижды матом -
Мля, где оно???
Где картина реальная с блистером-бластером-выстрелом
Мастер-класса на подступах к кассам с билетами в истинность???
Мне когтисто-батально-бруталь свои сластные привкусы
В вены-космосы вер безответственно-ветренно впрыснула)))
Озадачена, значит, романчиком,
Снова…
Однозначно… как раньше маньячу
Словесным отловом)))

Форель Ка   14.07.2010 17:09   


Рецензии