Счастливый хмурый день

В этот хмурый день,
Ты солнышком блистаешь.
Всё что есть в тебе,
Счастьем наполняешь.

Улыбка солнышку подстать,
Глаза смеются безмятежно.
Такую можно целовать,
Очень долго,нежно.


август 2010г.


Рецензии