КОТцептуальные стихи. ПродолженьиЦЦа

                Рецензия на «КИСтерика материка. КОТцептуальные стихи» (Форель Ка)
                http://www.stihi.ru/2010/07/30/3029
 

                Мы произносим вслух:

                Коты, шептали волнам о форели.
                Касались их, мурчали, плавно пели.
                А там, где воду рвал литой пропеллер,
                Мелькали экзотические цели.

                Кошачье счастье льётся по морскому,
                Ласкает и щекочется в пушистом.
                Когда поддашься в деве колдовскому,
                Космическое плещет массажистом.

                Любая цель - лишь звёздочка созвездий.
                А млечный путь - поток бурлящей крови.
                Жизнь пролегает через тьму и песни,
                Как созданный волшебником андроид.

                Всё есть на свете, что горит тобою!)))

                Мальчик Китч   02.08.2010 09:42   


У кошек девять жизней-
Им можно быть пушистей)))

Девятую жизнь разглядев в океане
Рожденья Ев, вожделения маний,
Ласкаются кошки, лакая с ладошки
Тождественность хмеля и лаковость тайны.
Объятия прочны – почти ненарочно
Почтит тему срочность часов ожиданья…
Прочти междустрочно в часы сверхурочные
Пророчества, `хочется`, прочие странности)))
Сочатся царапки - ползут за когтями
И радость болит, заживая бугристо,
Початая вылита суть в океаны…
Девятая страсть - несвершимая истина...

Форель Ка   03.08.2010 02:53   


Девятая страсть,
Захлестнувшая валом.
И треснуло небо,
Распорото кошкой.
Царапины молний
На лацкане белом,
Небесная брошка
И звёздные крошки...
И не было дела.
Надломленный полдень
Касается прошлым
Всего остального.
Уходит, как прежде
По волнам дорожка.
И всё остаётся таким безответным.
Как жаркое лето.
И всё понарошке.)))

Мальчик Китч   04.08.2010 10:52   


И всё понарошке,
Да не понаслышке
По кромке до донышка
Мысли колышутся
Дозорными чайками,
В волны взлетевшими
Сквозь хОлмы поросшие
Елью нездешней…
И не замечаю я
Тени пророчие
Про прочие чаянья -
Дней многоточие…
В них - Мяу-мурчание,
Когте-точение…
И в молний молчанье
Плыву по течению)))

Форель Ка   04.08.2010 20:04   


Молчание молний, надменных и гиблых.
Небес парашюты. Сердитая близость.
Приказы начдивов. Шеренги. Обоймы.
А ты - обнимаешь. Огонь - нам обоим.
Дымящийся облик степного курсиво.
Вода, заслонившая всё остальное.
Раздайте рассветы всем тем, любил их...)))

Мальчик Китч   05.08.2010 11:29   


Рецензии