Вторая молодость-блаженство

Говорите,говорите...
Я Вас слушаю,ещё...
Обнимите,полюбите,
Поцелуйте горячо.

Вы лукавый и обманщик,
Я доверчива сама.
Ах,хорошенький мой мальчик,
Как же с Вами хорошо.

Хоть я старше,но мне лестно,
Что ещё так хороша.
И со мною интересно,
А я с Вами молода.

Возраст делу не помеха,
И стыда большого нет.
Ожила я на потеху,
И не будет слова-нет.

Закружили,обманули,
Словно девочку в бреду.
Обнимали,целовали,
И без Вас уж не могу.

Стыдно где-то за блаженство,
Девок много вокруг Вас.
Кто-то скажет:"вот старуха,
Дорвалась и не отдаст".

Может я не до любила,
И теперь всё получу.
С Вами мило и красиво,
И другого не хочу.

Сколько мне,да и не важно?!
Ну по старше, лет на дцать.
Зато Вы уже мужчина,
А я девочка опять.

Говорите,говорите...
Как приятен Ваш рассказ.
И кружите,что хотите,
Я исполню в тот же час.


23.09.10г.


Рецензии