Меж строк

Перегорает сок на сахар -
Сплошной намёк на диабет.
А это осень гарью пахнет.
Костры-то запретили? Нет?

Ах, осень! Все тебя, паскуду,
По осени, круты любить.
А если я любить не буду,
А буду только говорить?

Писать
Словами в многоточьях,
Плясать
В завале между строк.

Ах, осень!
Уж меня ты точно -
В порок?
И строчки - между ног...

А ноготь
Слова в бурной рани
Перетекает буйный сок,
В карминные
Листы признания.

Иных призваний путь далёк.

И безобразит нам восход
Прозападло воспоминание.

Хотя, где запад,
Где - восток?

Не знаю я.

Промежду строк.


Рецензии
оригинальна идея и отлично стихотворение, Лев...
мне очень понравилось...канцовка замечательна.
с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   23.09.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Есть тепло.
Хоть не в родной стране, так в родственной.

Лев Раскин   25.09.2010 21:44   Заявить о нарушении