Весна

Весна,и вот она уже настала,
И в парках на ручьях оттаял лёд.
Весна,как жаль,что только ты не знала...
Как моё сердце о любви поёт.

И вот последняя снежинка,
Растает на моей щеке,
прости,наверно,я ошиблась.
Весна  поможет мне не думать о тебе.


Рецензии