Тоска по дому
Солнце светит, пытаясь согреть
И в сердце теплится надежда,
Не может никак умереть.
Ветер воет порывом холодным,
Унося за лес облака
И, наслаждаясь победою полной,
В моем сердце поселилась тоска.
Как хочется обратно вернуться
В родные лихие края
Как хочется взять и проснуться
И вот улица рядом моя!
Свидетельство о публикации №110092301229