Самосвал

Жил на свете самосвал –
сноб и торопыга.
По любым дорогам мчал,
через лужи прыгал.
Свысока смотрел на тех,
кто пониже ростом,
и для собственных утех
мог он очень просто
обогнать под грозный знак –
«Стоп!», нарушив скорость.
Много раз он делал так,
насмехаясь, ссорясь.
Но однажды он спешил:
мокрая дорога,
занесло, и угодил
в речку. Где подмога?
Много маленьких машин
на него глядели.
Все уехали. Один.
Выполз еле-еле.
У дороги, в мастерской
за него не взялись,
на заводе, за рекой,
тоже отказались.
И решили самосвал
бросить на запчасти…
Вот и всё. Простой финал –
отвернулось счастье.


Рецензии
Если прыткий самосвал -
Ждёт его плохой финал!

С улыбушкой,
Толя.
:)

Антосыч   24.09.2010 22:43     Заявить о нарушении
Ага! Ещё и сноб к тому же))))))))))))

Елена Долгих   26.09.2010 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.