Свадьба

Свадьба.
На кухне спит подпитая бабёнка,
Сваты поют в обнимку про мороз,
Мотив фальшивый режет перепонки.
Невесту кто-то покатать увёз.
Жених и дружка в баньке целовались,
Жалели, что не встретились давно.
И, кажется, чуток перестарались:
Влияла смесь - горилка плюс вино.
Детишки после бражки обблевались
И кто-то ж догадался им налить!
Две девки из-за парня разодрались,
Пытаясь морду и ему набить.
Сваты к утру очухались немного,
Чуть-чуть порядок стали наводить.
Плевки с мочой отмыли у порога,
Гостей тихонько начали будить.
На люстре чей-то лифчик колыхался,
Напитки шли гостям легко и  вмасть.
Кто просыпался, снова похмелялся,
А, значит, свадьба явно удалась.
 


Рецензии
И "свадьба явно удалась" и произведение! Ирония автора абсолютно понятна. Живая картинка, правдивая...
С уважением,

Таисия Максимова   11.10.2010 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Тая! Рад, что вам понравился стих! Удачи вам в жизни и творчестве! С уважением! С.

Сергей Савченко 5   11.10.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.