Ответ-вопрос

- стань человеком!
- а я кто...?

- иди работать!
- а я что делаю...?

- почему ты только самое хорошее выбираешь?
- ...

22.09.10 /17:50/

п.с.
Писатели видимо и отличаются тем, что могут говорить о своих "мозолях" открыто и отдавливать эти "мозоли" другим. По мотивам О. Уайльд "Замечательная ракета".


Рецензии