Мы - те же странники в пустыне...

***

мы - те же странники в пустыне,
которые теряют и находят,
которые без толку бродят,
аминь веков во веки и поныне,

мы - те же идололюбивцы,
которые приносят жертвы,
которые склоняют ветлы,
когда себя рекут в самоубийцы,

мы те же обвинители и судьи,
которые блюдут законы,
и нарушают их при каждом моционе,
надменных дев тряся за груди,

мы те же, тоже всё у нас снаружи,
не хуже и не лучше, чем другие,
мы счастливы и тем, что мы такие,
мы молимся - спасите наши души.....


Рецензии