***
Догорает актер
Нервно хватаясь за воздух.
Ядом пропитанный
Чертов костел
Выдал из полночи образ.
Из пустоты
Появились на миг
Взоры, овации, вздохи.
Роз лепестками,
Кумиру толпы,
Выстланы были дороги.
И тишина...
Только сцена и он,
Шепотом выжженных слов,
Вновь повторяет
Судьбы приговор:
"Смерть - продолжение снов".
Разрешено,
Обратится к богам,
В эти минуты прощанья.
С легким поклоном
Уйдет на покой
Муз и любви сочетанье.
Мелким дождем
Застелило стекло,
Время идет.. не спеши...
Просто почувствуй,
Что капли с небес -
Это осколки души.
Свидетельство о публикации №110092301146
Действительно необычно...И ново для меня)))
Агния Вольных 27.02.2011 21:48 Заявить о нарушении