старый мир
Грызу ржавый прут.
Измены себе уже не пройдут.
Улицы грязь,
Каплями сгладит
Никчемную мысль
О трудностях боли.
Всех обмануть и
Метнуться на волю,Яркие сны о притчах и звоне.
Мир заключен в старый плафон.
Пальцы желтеют не от сигарет,
Было умение пользоваться?
Нет.
Ржавые зубы окрасили прут,
Небо убило привыкшим.
Бумага не терпит
Предательств, лжи.
Здравый ум ищет свободы.
Утро сосет из боли желе
старый и добрый поганый мир.
Свидетельство о публикации №110092301135