Про Георгов и Чуч... Элфи!!! Вернись!!!

                Рецензия на «Непрочитанное» (Эльфийская Ведьма)



Мы не Боги! Мы могучей!
Не Георги! Мы вселенней!
Шарф даёшь для каждой Чучи!
Можно падать на колени)))))))))


Форель Ка   16.09.2010 10:45   


Рецензии