Ты прости, ладно?

Ты прости, ладно? я совсем не это хотела видеть. Сознавать горько, что зазря обидел. Ты забудь, ладно, не черни руки. У меня ведь буквы с рифмами в разлуке. И ни грамма смысла, только мыслей узость. На тебя - любовью, на себя - угрозой. Ты не плачь, ладно? Сама виновата. У меня сердце - угловым квадратом. У меня в квартире кавардак да вьюга. Музыка и звуки в ритме буги-вуги. Ты исчезни, ладно? Шоколадной крошкой. В ранах ковыряюсь я соленой ложкой. Я опять худею, хохочу спросонок. В волосах гребенки, я еще ребенок. Вновь завязан галстук, порваны колготки. Ты сходи на берег с моей подводной лодки. Ты не злись, ладно? Мы ведь не потонем. У меня в запасе круг и тихий омут.


Рецензии