Ты говорила мне...
Может поймут,и не станут бранить.
Ты говорила,что осень ненастная,
Скоро на землю листву обронИт.
Ты говорила - деревья ломаются,
От ветра в старом лесу.
Ты мне шептала,а люди влюбляются,
И расплетала косу.
Ты рассказала,как этой ночью,
Страшный видела сон,
Буд-то ревела вьюга, точно,
Волчица под вашим окном.
Ты обесчала ждать неустанно,
Из Богом забытых мест
И обнимая меня на прощанье,
Медный дарила крест.
Я не умею ждать и надеяться,
Верить в предчувствия снов,
Боже,прости,что опять не терпится,
Забыть про тепло её слов.
К счастью, Господь наш,не строгий судья,
Как бы не путал бес,
Я,иногда,вспоминаю тебя,
И медный целую крест.
Свидетельство о публикации №110092301117