Она довольна, всё в порядке

Она довольна, всё в порядке.
Её ты выбрал? Так иди.
Зачем тебя мне обнимать-то?
Из двух есть только путь один.

На стульях двух не усидишь ты.
Не интересен мне такой.
Уж извини, но третий лишний.
Уйду, раз выбрал путь с другой.


Рецензии