Ужасный стих

Полушария обволакивает холод,
Вперемешку с мыслями алкоголя.
Чтобы выпить, мы найдём повод,
Ведь жизнь - игра, поведал Коля.

Годы идут неспеша, мы следом бежим
То, что было до нас, кто-то прожил
Что было с нами, мы так и не узнали
Я написал ужасный стих, - вы прочитали..


Рецензии
Ужасно оригинальный!

Счастливая Реальность   03.04.2011 01:08     Заявить о нарушении