Люди и звери
Двуногих тварей тех, без перьев и без шерсти…
И Чарли Дарвин - препаскуднейший злодей -
Все переврал. Пылает жажда мести!
Вот оскорбят свинью. За что? Она умней
Любого депутата, и к тому же
Ухоженный кобель и спаниель
Заходят в шахматы сыграть на ужин.
Но человек страшней гиены во сто крат -
Сожрет любую падаль ради славы.
Вся эволюция течет куда-то вспять -
Уже амебы этим миром правят…
Свидетельство о публикации №110092301096
Там бывают чудеса и похлеще.Дарвин -с носом.
Читари-Мурза 19.05.2011 13:11 Заявить о нарушении
Читари-Мурза 19.05.2011 22:56 Заявить о нарушении