С днем рождения, котенок!
Чтоб слово свое умел ты держать!
Чтоб близких людей ты ценил!
Чтоб к цели своей всегда доходил!
Чтоб взлеты быстрее сменяли паденья!
Люблю я тебя, дорогой!
С днем рождения!!!!!
Свидетельство о публикации №110092301077
Хрусталик Ххххххххх 24.09.2010 01:22 Заявить о нарушении