Для расставаний нужен повод?
Заголосил за домом бабой
Наносит осень на полотна
Природы – серые забавы
За дверью обнимает холод
Как ящер, заползая в душу
Для расставаний нужен повод?
Боль лжи, все чувства наши рушит
Упрямый дождь смывает радость
Кружатся листья в танце грусти
Опять тоскою в сердце тяжесть
Опять любовь в снега отпустим
Нам не согреть её дыханьем
Иллюзий не вернуть словами
Безумье – перейдя в прощанье
Протянет боли шлейф за нами
Свидетельство о публикации №110092301060
С теплом...
Ирина Шинданович 23.01.2011 21:26 Заявить о нарушении
Горлена 26.01.2011 18:16 Заявить о нарушении