Тост

Из года в год, из века в век
Мечтает в жизни человек
Мечтает он: чтоб птицей стать,
И чтоб на свете все познать.
А я хочу тебе сказать:
Чтобы и ты мечтала!
О том..., чтобы летать,
Чтоб счастье в доме обрести,
Чтоб как цветок весной цвести.
Дарить тепло и сет всем нам.
За это выпьем мы сейчас.
И звон раздастся хрусталя
И каждый друг, который здесь,
Закрыв глаза, представив свет,
Тебе подарит огромный праздничный букет!
Букет тех слов, букет тех звезд
К которым так стремимся мы.
И в завершенье поцелуй ...
И легкий смех,
И твёрдое  плечо ..
Живи сто лет и радуй нас еще

PS Доступно только для людей с фэнтази )


Рецензии
Мечтай душой покуда жив
Пиши стихи терзая слово
И будь поступками красив
Всегда, везде, опять и снова.
С теплом фэнтази.

Григорий Фёдоров   23.09.2010 15:34     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо. Ваше мнение мне оччень важно )

Хрусталик Ххххххххх   24.09.2010 01:19   Заявить о нарушении