С покорностью осеннего листка..

Прекрасный слог ласкает уши,
Он льется музыкой в эфир
И образом мне греет душу,
Златою осенью пред ним.

Танцует стих, в руладах тонет,
Что ветер лихо напевал.
И лист, окрасившись, чуть стонет,
Мозаичным ковром к земле припав.

Встречая осень, мы ей вторим,
Я взглядом прикоснусь слегка..
Наивности теплом мы счастье строим,
С покорностью осеннего листка..


Рецензии
Очень по доброму и искренне написан. Тепла Вам.

Игорь Сокало   13.09.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.