Я любил тебя, раньше...
Но не знаешь,как я любил...
Я спокойно смотрел бы,как мир умирает
В жуткой свалке крестов и могил.
И не сжалось бы сердце обручем,
В сладкой истоме сбывшихся грез,
Еслиб даже ко-мне из облака,
Улыбаясь,спустился Христос.
Но ты даже не сможешь себе представить,
Да и мне- это кажется теперь смешно,
Что я мог, льдом весенним,бледнеть и таять,
Лишь увидив тебя в окно!
Свидетельство о публикации №110092301011
Душевные стихи.
Светлана Павлова 2 18.12.2013 13:26 Заявить о нарушении