Запертая душа
Ага,опять на нём,в столь поздний час,
Устроили три ведьмы тайный шабаш,
Ну что ж,посмотрим,что у них на этот раз...
На этот раз - в котле варилось зелье
Из собранных,на днях,волшебных трав
И разлетался по просторам леса
Загадочный осенний аромат.
Тут начинается другое измерение,
Лишь сделав несколько глотков,поймёшь,
Что на Земле мы - только отражение
Своих непознанных небесных двойников.
Так пусть же ведьмы опьянят своим туманом,
В нём можно многое о нас самих узнать,
Дурманом,как всегда - дурманом...
Приходит к нам любовь и благодать.
Свидетельство о публикации №110092200990