Омут реальности

Чёрные бусинки глаз воронья
Встретят утром всех нас,
Взгляд упадёт на деревья,дома,
Трубы - из них валит газ.

Кучи прохожих мимо пройдут,
Каждый куда-то спешит,
Запах бензина,собаки орут,
Да,такова наша жизнь.

Страшный бессмысленный водоворот
Всяких ненужных дел,
Хочется - камень бросить в окно!
Устроить чуть-чуть беспредел!

Сдвинуть с мёртвой точки людей,
Может,они поймут
То,что в угрюмой,безликой толпе
Гибнет их праведный дух.


Рецензии