Весны пора

От поцелуев звонких
Кружится голова,
Шепча любви слова
Фраз изощрённо тонких...

Целую милый стан,
Уст спелую невинность,
Бутонов нежных сласть,
Божественный дурман...

В восторге уношусь
В неведомые дали,
Не ведая печали,
Экстазу отдаюсь...

Пришла весны пора...
Душе любить пора...


21.09.2010


Рецензии