Тишина

Так тихо стало на Земле,
Что слышно,как ползёт паук,
И как храпит в густой траве
Миллиметровый жук.

Ты можешь крикнуть мне:"Вставай!"
Тебя услышу я,
Не важно то,что разделяют
С тобой нас,горы и моря.

А я тебе в ответ:"Как жизнь?!"
Меня услышишь ты,
Звук за мгновенье долетит
По волнам тишины.

Когда-то,много лет назад,
В такой вот тишине,
Гадали Ева и Адам
По звёздам при Луне...


Рецензии